Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Защита персональных данных

см. Должностной регламент (должностные обязанности) или должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных в государственном или муниципальном органе

см. Перечень должностей служащих государственного или муниципального органа, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных, в случае обезличивания персональных данных

см. Перечень информационных систем персональных данных

см. Перечни персональных данных, обрабатываемых в государственном или муниципальном органе в связи с реализацией служебных или трудовых отношений, а также в связи с оказанием государственных или муниципальных услуг и осуществлением государственных или муниципальных функций

см. Порядок доступа служащих государственного или муниципального органа в помещения, в которых ведется обработка персональных данных

см. Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом "О персональных данных", принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами и локальными актами оператора

см. Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей

см. Типовое обязательство служащего государственного или муниципального органа, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним служебного контракта (контракта) или трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей

см. Образец заявления-согласия на обработку персональных данных сотрудников

см. Образец заявление о согласии на обработку персональных данных для родителей

см. Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) "О персональных данных"